100 clients étaient attendus, ce vendredi 5 avril pour la soirée d’ouverture d’Aux Goûts du Monde. Après une bonne partie de l’après-midi consacrée à la préparation et à la décoration de leur salle de restaurant, les 11 mini-entrepreneurs ont pu accueillir leurs clients qu’ils ont régalé à l’occasion de deux services d’environ 50 couverts chacun.
Le Chef Breton : cuisinier du restaurant scolaire et chef de la Brigade des minis qu’il a participé à former, qu’il a encadré et épaulé pendant cette soirée, comme les deux animateurs (C. Chouteau et M. Tonneau) peuvent-être fiers de l’équipe. En effet, que ce soit en cuisine à préparer les assiettes ou en salle à prendre les commandes et à les servir, tout le monde a joué son rôle et a contribué à ce que la soirée se déroule sans aucune fausse note.

Un véritable succès auquel ont contribué de nombreux partenaires que la Mini remercie encore :
Gamm’Vert et Super U (Châteauneuf-sur-Sarthe et Tiercé) ont permis de créer une ambiance exceptionnelle grâce au prêt de nombreuses plantes vertes et d’éléments de décoration sur le thème du voyage.
La brûlerie de la Maine et Mathez ont offert une magnifique conclusion au menu grâce au café et aux truffes qu’ils ont gracieusement mis à disposition des mini-entrepreneurs.
Enfin, le Crédit Mutuel a mis à la disposition de la Mini-Entreprise la plateforme PayAsso qui leur a permis de s’essayer au e-commerce et de gérer informatiquement les réservations et le règlement des repas de cette soirée.

Tout le monde se prépare désormais à la deuxième soirée d’ouverture qui aura lieu le samedi 25 mai pour une formule à emporter.