Visite de Samuel Albert et Julien Aubert, partenaires de la future Box à emporter (prévue le samedi 25/05).
Voici quelques photos qui retracent la préparation de la soirée d’ouverture d’Aux Goûts du Monde : le restaurant de la mini-entreprise du collège St François. C’est loin d’être exhaustif mais cela donne un aperçu des deux dernières semaines qui ont précédé le 5 avril !
Les images sont de petite taille (affichage écran) et n’ont fait l’objet d’aucun traitement (gain de temps). Nous travaillerons à des fichiers de qualité pour un projet de livre qui servira tout à la fois de souvenir, de livre d’or et de livre de recettes. Vous serez informés de ce projet en fin d’année. D’autres échéances nous occupent pour le moment : 2e soirée d’ouverture, festival régional des minis…
Voici des photos de la soirée du 5 avril.
Là aussi, il ne s’agit que d’une sélection qui permet de mettre en valeur l’investissement des mini-entrepreneurs à l’occasion de cette ouverture du restaurant. Chacun à leur poste, ils ont su satisfaire 100 clients en 2 services et ont :
– Installé et décoré la salle de restaurant
– Cuisiné sous la responsabilité de notre chef Emmanuel Breton
– Dressé les assiettes
– Accueilli et servi la clientèle
– Préparé différents types de cafés
– Fait la vaisselle avec des machines professionnelles
– …